DOCENTE: Ho cancellato un allievo per errore. L'allievo è entrato di nuovo nell'esame, ma non lo vedo più nell'elenco. Cosa devo fare?

Lo studente eliminato 
viene spostato nel "Cestino".

Il Cestino si trova facendo clic su "Profilo" (in alto a destra sulla barra di menù generale)
e scorrendo verso il basso fino a "Cestino".

Quindi fare clic su "Mostra i dati eliminati di recente"
e si troverà lo studente
e si avrà la possibilità di ripristinarlo.

Buon lavoro
 

Dettagli articolo

Codice articolo:
12
Categoria:
Data di inserimento:
2021-02-04 09:46:22
Visualizzazioni:
258
Valutazione (Voti):
(2)

Articoli correlati